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Antihaft-Eintopf für Kürbis Mac-n-Cheese mit Apfelcrunch

Portionen: 6–8

Weniger Werkzeuge und kürzere Kochzeiten sorgen für den schnellste Mac-and-Cheese aller Zeiten in nur einem Topf. Sie müssen die Makkaroni, die in einer Milchsauce zubereitet werden, nicht abtropfen lassen – da die Stärke die Soße bindet, brauchen Sie auch keine Mehlschwitze.

Zutaten

  • 6 Tassen Vollmilch
  • 1 Pfund trockene Makkaroni
  • 1/4 Stück Butter
  • 1½ Tassen Kürbispüree aus der Dose oder frisch
  • 2 ¼ Teelöffel gemahlener Zimt
  • ½ Teelöffel Senfpulver
  • ¼ Teelöffel getrockneter Salbei
  • 4 Tassen geriebener Cheddar-Käse
  • Je ¾ Tassen geriebener Parmesan und geriebener geräucherter Gouda
  • 2 Esslöffel frischer gehackter Schnittlauch
  • ½ Tasse grob gehackte, getrocknete Apfelringe, optional

Anleitung

  1. Fügen Sie die Makkaroni zur Milch hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf oder in einem holländischen Dampfgarer mit Teflon™ Antihaftbeschichtung aufkochen. 4–5 Minuten garen bis bissfest, dabei oft umrühren.
  2. Die Butter dazugeben und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
  3. Das Kürbispüree unterrühren.
  4. Gewürze hinzufügen und die unterschiedlichen Käse unterrühren.
  5. Auf Wunsch mit zerkleinerten, getrockneten Apfelringen servieren.