Dip it. Spread it. Top it. It's creamy and rich enough for pasta, chicken, steak, burgers. Spread on roasted potato wedges or French fries. Aged Swiss such as Gruyere or Emmenthaler will add a stronger flavor if desired.
-
Teflon™ Marke für Verbraucher
-
Teflon™ Antihaftbeschichtungen für Kochgeschirr und Backformen/-bleche
- Die Colour Collection der Teflon™ Antihaftbeschichtungen
- Teflon™ Profile Antihaftversiegelungen
- Sicherheit von Teflon™ Antihaftbeschichtungen
- Rezepte und Tipps zur Marke Teflon™
- Wo Sie Teflon™ Antihaftbeschichtungen kaufen können
- Backformen und Elektrokleingeräte für die Küche
- Auswahl der richtigen Teflon™ Antihaftbeschichtung
- Teflon™ Antihaftversiegelungen vs. Keramikbeschichtungen
-
Rezepte und Tipps zur Marke Teflon™
- 3-Cheese Artichoke Bake