A low-fat fresh lemon sauce without artificial ingredients and no heavy calories, replaces traditional Hollandaise. Instead of poaching, eggs are scrambled on low heat, guaranteeing a creamy, drapey texture. Suggestion of uncured ham and a grain (not a white-flour bread) ups the nutrition in this healthier remake of a classic.
-
Teflon™ Marke für Verbraucher
-
Teflon™ Antihaftbeschichtungen für Kochgeschirr und Backformen/-bleche
- Die Colour Collection der Teflon™ Antihaftbeschichtungen
- Teflon™ Profile Antihaftversiegelungen
- Sicherheit von Teflon™ Antihaftbeschichtungen
- Rezepte und Tipps zur Marke Teflon™
- Wo Sie Teflon™ Antihaftbeschichtungen kaufen können
- Backformen und Elektrokleingeräte für die Küche
- Auswahl der richtigen Teflon™ Antihaftbeschichtung
- Teflon™ Antihaftversiegelungen vs. Keramikbeschichtungen
-
Rezepte und Tipps zur Marke Teflon™
- Everyday Eggs Benedict